Как правильно варить фасоль...

Фасоль – в культуре используется с давнего времени, так как это замечательный белковый продукт, содержащий практически все полезные вещества, которые требуются...

Стерлядь с фльоранси...

Рыбу очищают от кожи и нарезают равными порционными кусками. Затем ее припускают в вине и добавляют незначительное количество коньяка, а также крупно...

Итальянская пицца...

Итальянскую кухню невозможно представить без пиццы – этого лакомства, тающего во рту. Расскажем, как приготовить настоящую итальянскую пиццу....

Пасха. Кулич с мармеладом...

Для этого рецепта пасхального кулича потребуются: – сливки 20% – 360 грамм, – мука – 900 грамм, – дрожжи – 50 грамм, – яйцо куриное – 7 штук, – сахарный песок...

Рубленые зразы...

Традиционно зразы готовят из кусков говяжьего мяса, тонко отбитых. Также имеют место быть зразы, приготовленные из мясного фарша. Но они более актуальны для...

Торт “Линцер”...

Рецепт автрийского традиционного торта «Линцер» придется по вкусу всем любителям сладкой выпечки. Этот десерт с абрикосовым джемом очень распространен в...

Выбираем колбаски для барбекю...

Лето – время отпусков, а также выездов на природу с друзьями или родными. А разве можно представить себе отдых на природе без мяса, приготовленного на открытом...