Модные модели кожаных курток 2016


Кожаная куртка – это неотъемлемая часть любого женского и мужского гардероба. Она идеально подходит для ношения весной и осенью, удобна, практична, к тому же стильно смотрится с любым повседневным нарядом. Каждый год именитые дизайнеры создают все новые и уникальные модели таких курток. Они стремятся удовлетворить запросы каждого, кто отдает предпочтение вещам из натуральной кожи, нежели легким пуховикам.

В этом году были представлены новые коллекции, которые поражают большим разнообразием фасонов и элементов. Давайте детальнее ознакомимся с модными тенденциями на женские куртки 2016. В первую очередь хочется выделить укороченные модели – сегодня это настоящий хит сезона, большой ассортимент как классических, так и экстравагантных моделей. Укороченные кожаные куртки идеально смотрятся с женственными легкими платьями, брюками прямого кроя и узкими джинсами.

Такая куртка может быть выполнена из кожи, имитирующей шкуру рептилии, но есть и модели, удивляющие своей простотой и лаконичностью. Они отличаются тем, что практически не имеют каких-либо декоративных элементов, зато цветовая гамма может быть любой – начиная с классического черного и заканчивая ультрамодными «ядовитыми» оттенками.

Еще один настоящий must have – кожаная куртка-косуха. Правда, такая модель уже была презентована дизайнерами в предыдущих сезонах, но косухи 2016 – это целое разнообразие фактур и элементов. Единственное, что не изменилось, так это уникальный данной модели косой отворот с молнией. Особенной популярностью пользуются сегодня байкерские косухи и твидовые модели, которые имеют клетчатый принт, декор в виде крупных цепей и даже вышивку.

Кстати, на странице интернет-магазина https://baddesign139.com/ru/15_10sei0otto представлены куртки марки Dieciseizerooto. Вещи отличаются высоким качеством, выполнены исключительно из натуральной кожи. Здесь можно приобрести как куртку-косуху, так и модный укороченный ее вариант по доступной цене. Помимо этого, в каталоге магазина есть плащи и жилеты, рубашки и даже топы из натуральной кожи.

Еще один тренд 2016 года – кожаная куртка с меховой отделкой. Не стоит путать модели с мехом на вороте или капюшоне – это уже давно забытая классика. Новые куртки 2016 – это и варианты с меховыми рукавами, и модели с меховыми эполетами, которые смотрятся весьма оригинально, но при этом стильно. На девушку, облаченную в такую куртку, просто невозможно не обратить внимание. Кроме того, можно смело создавать различные, даже самые яркие образы. Такая куртка будет отлично смотреться как с женственным длинным платьем, так и со штанами в стиле милитари.

Что касается отделки, то модные куртки этого сезона наделены различными декоративными элементами. Можно смело выбирать модели с бахромой, заклепками, стразами, со вставками из других материалов: текстиль, джинса, перфорированная кожа. Будет уместна и объемная вышивка в виде цветочного узора, и этнический принт.