Долгое время организаторы свадеб искали способы развлечь гостей. Понятие «тамада» не назвать новым, но такой организационной формы, как сейчас, оно достигло только недавно. Теперь в таком крупном городе, как Санкт-Петербург, недостатка оригинальных предложений в данной сфере явно нет.

Умение вести праздник не назвать легким. Нельзя грубить, нужно сохранять интеллигентность, но и оставлять торжество без энергии тоже нельзя. Не всем «везет» на свадьбы с вежливыми, умеющими держать себя в руках гостями. В Санкт-Петербурге люди умеют зарабатывать, устраивать торжества и отдыхать от будничной суеты. Ведущий или артист на свадьбе должен обладать невероятной энергетикой. Труд тамады на фоне маленьких городов усложняется. Зрителей трудно удивить, но нашим специалистам это по силам.

Выбираем ведущего на свадьбу с умом


Уже не секрет, что большая цена еще не гарантирует высокое качество. Выбрать же подходящего ведущего на мероприятие намного сложнее. Прогадать можно во всем – и вместо торжества в памяти останется нечто невразумительное. Процесс выбора, в данном случае, увлекателен, но сложен. В нашем городе встретится более 500 специалистов данной сферы. Обращайтесь в компанию, где к выбору персонала относятся добросовестно. При найме учитывают:


  • Образование;

  • Опыт;

  • Профессиональные качества;


Есть и несколько других характеристик, а в ряде фирм их разрабатывают в индивидуальном порядке. Отдельное внимание уделяется ценам. Это зависит от финансовой политики компании, длительности выступления, и др. встречаются фирмы, стремящиеся к статусу элитных и намеренно предъявляющих излишне высокие цены, но мы находим, что это неоправданно. Порой специалист, работающий по минимальным расценкам, проводит свадебные торжества гораздо качественней и интересней.

Где нанять тамаду


В нашем агентстве «100 Чудес» Вы найдете настоящих фанатов своего дела. Наши специалисты по-настоящему увлечены своей работой. Ваш праздник будет ярким и запоминающимся. Многие организаторы и молодожены уже выбрали наше агентство. Они посетили наш сайт, и их поиски ведущего на свадьбу в Санкт-Петербурге успешно завершились. После этого следует звонок к нам и встреча со специалистом.

Вам тоже удалось найти то, что нужно. На нашем сайте найдется не только тамада, но и ведущий, актер и другие специалисты развлекательной сферы. Также представлена подробная информация о каждом из работников, а именно: направление деятельности, ведет классические или тематические свадьбы, максимальное время работы, стоимость услуг. Помимо этого, на сайте открыты для просмотра фотографии с проведенных свадебных торжеств каждым из специалистов.

Не стоит нанимать тех, кто работает «для удовольствия». Тамада должен подходить к процессу ведения торжества со всей серьезностью и ответственностью, ведь это такой же работник, который зарабатывает и демонстрирует определенные качества. Наймите профессионалов, Вы увидите разницу. Проведение свадеб не может быть хобби. Это – неотъемлемая часть жизни. По крайней мере, так происходит у наших артистов. Тамада, которого Вы наймете, проживает свою работу, принося хорошее настроение молодоженам и их гостям.