ЖК Time у Московского проспекта





Жизнь в Московском районе – это удивительное сочетание комфорта, безопасности и престижа. Комфорт дарит изобильная инфраструктура, безопасность обеспечивает высокий уровень жизни, а престиж – это история района и его удачное местоположение.

Популярность жилья в Московском районе остается высокой, несмотря на кризис. Покупателей привлекают не только престиж и комфорт, но и отличные инвестиционные характеристики квартир. Даже через многие годы недвижимость в этом районе будет стоить вложенных средств.

Особый интерес у покупателей вызывают новостройки, которые возводятся неподалеку от Московского проспекта. Проспект остается главной артерией всей южной части Петербурга: он связывает исторический центр города с выездами в пригород и дорогой в аэропорт. Неудивительно, что многие интересуются подробными характеристиками и ценами жилья в этом районе.

жк time у московского

История и современность в ЖК Time


Одной из самых ярких новостроек Московского района является жилой комплекс Time, который возводится неподалеку от м. «Фрунзенская». В комплексе соединились черты исторических домов Петербурга и современной недвижимости экстра-класса. Каждая деталь нового дома тщательно продумана. Здесь нет ничего лишнего: от архитектурного облика до внутренней инфраструктуры.

Внешний облик ЖК Time напоминает о знаменитых «сталинках», расположившихся вдоль Московского проспекта. При этом здание обладает индивидуальностью, подчеркнутой гармоничным сочетанием современных и исторических деталей. От «сталинского ампира» архитекторы заимствовали барельефы, пилястры и кованые решетки балконов, от современности – панорамное остекление балконов, изогнутые формы и лучшие технологии.

Уютные квартиры с видом на центр


Главная особенность ЖК Time у Московского проспекта – большое количество просторных 2 и 3-комнатных квартир. Это делает комплекс идеально подходящим для семейных людей, нуждающихся в комфортном и безопасном жилье. В доме всего 400 квартир. Каждая квартира отличается функциональной планировкой и прекрасными инсоляционными характеристиками. При этом у покупателей всегда остается возможность трансформировать пространство квартиры в соответствии с собственным вкусом: любая квартира позволяет сделать перепланировку.

Еще одна «изюминка» ЖК Time – фантастический вид из окон. Жители нового комплекса смогут наслаждаться панорамами исторического центра Северной столицы и ее достопримечательностями. С витражных балконов открываются отличные виды на Александро-Невскую лавру, Обводный канал и купол Исаакиевского собора. Планировки и цены на квартиры в ЖК Time можно найти здесь.

Безопасность и комфорт


Жителям ЖК Time не придется беспокоиться о безопасности. Внутренний двор комплекса спрятан от посторонних глаз. Двор находится под круглосуточным видеонаблюдением и огражден по периметру. Во дворе появится детская площадка со специальным защитным покрытием, предохраняющим ваших детей от травм. Для автомобилей предусмотрен подземный паркинг с современной системой охраны. Центром двора станет газгольдер XIX века, в котором после реставрационных работ расположится паркинг.

Еще одной отличительной особенностью комплекса можно считать озеленение внутреннего двора. Детскую площадку облагораживает «зеленый забор», здесь можно увидеть такие растения, как ива белая, девичий виноград, дерен белый, а также молодые березки и сирень. И взрослые, и дети могут лицезреть потрясающие живописные виды, отдыхать на лавочке и наслаждаться тишиной.