Джаз-бар «The Hat»

Первый в культурной столице открытый джаз-бар «The Hat» – заведение не совсем обычное: сюда приходят в первую очередь насладиться качественной музыкой и ощутить себя настоящим битником, а уж только потом для того, чтобы выпить хорошего виски.

Концепция бара – атмосфера Америки 60-тых годов, в воздухе которой «витает» дух произведений Буковски, Керуака и Берроуза. Основал его таким Билли Новак – музыкант, участник группы «Billy’s Band».

Если вы любитель настоящего джаза, вам несомненно нужно посетить «The Hat», ведь данное заведение славится тем, что в нем проходят ежевечерние джем-сессии. Причем вы вряд ли можете где-то увидеть афишу или объявление, в которых будет указано, какая же группа будет выступать там в тот или иной вечер. Неизменно лишь одно – вы услышите настоящий джаз.

Вход в заведение платный.

Меню включает классические американские сэндвичи, однако упор делается на крепкий алкоголь, поэтому «The Hat» не то заведение, куда приходят с одной лишь целью - сытно и вкусно поесть, это бар, где собираются те, кто предпочитают еде хорошую выпивку и компанию.

Информация, которая может пригодиться.
Адрес: ул. Белинского, 9 (ст. м. Площадь Восстания).
Телефон: (812) 32-83-302.
Работает бар без выходных с 20.00 до 03.00
Возрастные ограничения: +18.