Стремление к совершенству

Стремление к совершенству – путь долгий и непростой. Внешний вид представлен не только одеждой и фигурой, но, прежде всего, кожей лица. Неправильное питание, плохая экология, стрессы, плохой иммунитет, особенно в зимний период, могут стать причиной появления прыщей, акне, белых и желтых угрей – милиум. Справиться самостоятельно с подобными эстетическими проблемами довольно сложно, порой невозможно. В таком случае ответ на вопрос "как стать совершенством" один - необходимо обратиться за помощью к косметологу.

Чистка лица – верное решение

Существует ряд методик, используемых опытными косметологами в борьбе с различными недостатками кожи. Первой и наиболее проверенной является механическая чистка. По сути это простое выдавливание угрей, прыщей. Разница в том, что специалист проводит процедуру, следую всех гигиеническим канонам. Его инструменты – собственные руки, салфетки и успокаивающие маски. Эффективность данного метода неоспорима – только вручную удается очистить практически 100% засаленных пор. При этом надолго сохранить чистоту кожи. Эта процедура достаточно агрессивная, по этому проводить ее нужно редко с крайней осторожностью. Кожу, получив серьезный стресс, становиться красной, чувствительной, болезненной на протяжении 2-3 дней. Не терпящим боли рекомендуется воспользоваться помощью аппаратных методик.

Вакуумная чистка лица осуществляется с помощью специального устройства, по способу действия аналогичному пылесосу. Целью процедуры является «вытягивание» угря наружу из недр поры. В местах касания так же появятся покраснения, следовательно, накануне какого-либо мероприятия проводить ее не стоит.

Ультразвуковая чистка лица (ультразвуковой пилинг) – это поверхностный способ чистки лица, используемый для удаления ороговевших клеток, не значительных угрей, первых мелких морщины. Так же, чистка лица ультразвуковыми колебаниями способствует тонизированию увядающей кожи, стимуляции воспроизведения в дерме коллагеновых и эластановых волокон.

Пользуйтесь услугами настоящих профессионалов в действительно хороших салонах красоты, и под их чутким руководством и опытными руками Вы явитесь миру обновлённой и достойной восхищения. Действуйте и тогда ничто не сможет увести Вас в сторону с того пути совершенства, который Вы для себя выбрали.