Баррандовская диета Данная диета применяется в течении двух или трех недель. Если после двух недель диеты вы поймете, что вам достаточно полученного результата, то третью неделю можно не соблюдать диету. Если же, вам еще не достаточно, то на третьей неделе можно продолжить.

Но диету нельзя использовать более, чем 21 день. Если очень нужно – сделайте две недели перерыва и повторите диету заново.

Завтрак одинаковый для всех дней диеты. Во время завтрака необходимо выпить чашку кофе или чашку чая без добавления сахара или со сладостями, которые не содержат большое количество калорий.

С кофе или чаем нужно съесть 2 печенья или один кусочек сыра на выбор.

В первый день на обед нужно выпить стакан простокваши и съесть два яблока или два апельсина. На ужин – нежирный творог – 120 грамм, два огурца и одно яйцо в любом виде.

Во второй день- обед четвертая часть цыпленка и два огурца. На ужин – столько же творога, как и в первый день и пол литра свежего молока.

Третий день. На обед сыр – 100 грамм, один апельсин или два яблока на выбор, на ужин – салат (до 200 грамм) и два яйца в любом виде.

Четвертый день. Обед состоит из четвертой части цыпленка и двух огурцов. На ужин нужно съесть салат – 200 грамм с одним яйцом, 50 граммами вареной колбасы (колбаса должна быть без жира).

День пятый – на обед творог 125 грамм и апельсин или одно яблоко. На ужин – 100 грамм колбасы с одним яйцом пучком редиски или помидором.

Шестой день – такой же, как и первый.

Седьмой день. Самый вкусный – на обед 100 грамм колбасы с огурцом, а на ужин – 100 грамм сыра с пучком редиски.

Дальше – опять первый день и так далее