'Омлет


Продукты на 1 порцию:
3 яйца
по 1 ст л петрушки, орегано и шнитт-лука
1 ст л оливкового масла
15 гр (1/2 oz) сливочного масла

Приготовление:
Разбить яйца в маленькую миску. Добавить соль и черным перец и взбить вилкой. Добавить травы. Нагреть оба масла в сковороде, пока сливочное масло не начнет пениться. Влить яйца. Помешивать вилкой, пока они не "схватятся". Готовить 2-4 мин до золотистой корочки снизу, поддеть омлет снизу лопаточкой и сложить вдвое. Подавать с хрустящим хлебом и зелеными салатными листьями. В 1 порции: 464 ккалор, 41 гр жиров<!--0151901d1d8451da00feb386142925c6--><!--bdc551152e48839a08981d4da61a7c88--><!--d1285af25ccb596cbf8bba9992b30720-->