Продукты:
бисквит,
мороженое,
консервированные фрукты,
коньяк,
сахар

Приготовление:
На овальное металлическое блюдо полжить кусочки бисквита толщиной 1-1.5 см, сверху - слой сливочного мороженого или пломбир, затем консервированные фрукты. Их также покрыть мороженым. Все покрыть бисквитом, а на него выпускать из бумажного пакета белки взбитые с сахарной пудрой. Торт поставить в сильно разогретую духовку и печь 2 мин. до темно-золотистого цвета, перед подачей сложить вокруг торта кусочки сахара, смоченные в коньяке и поджечь, внести, погасив свет.



<!--8c18e23255f89ac52fcff4bd846ff347--><!--88b73fe36cc0bb59802dd7f01435cce8--><!--b3fef5a50312c7e2a3b2b9c2b3859ced-->